BEER

IMPIANTI PER LA PRODUZIONE DI BIRRA
DAL PROGETTO FINO ALLA REALIZZAZIONE DELLA BEVANDA

La divisione BEER progetta impianti per la produzione di birra seguendo le richieste specifiche del cliente. Propone delle linee complete per l’intera fase di produzione della birra, dal trattamento della materia prima, fino alla realizzazione della bevanda finita e pronta da imbottigliare.
La divisione birra, oltre alla progettazione di sale cottura, serbatoi di processo e fermentatori, progetta sistemi CIP semi-automatici o automatici e impianti di pastorizzazione a tunnel o a piastre.

I tunnel di pastorizzazione, riscaldamento e raffreddamento possono essere prodotti in varie misure, da 3 a 200 m², a singolo o doppio piano, mentre i pastorizzatori a piastre possono essere da 1 a 4 stadi, con produttività da un minimo di 1.000 lt/h fino ad un massimo di 50.000 lt/h.

JHP GROUP
Ufficio
  • JHP Group Srl
  • Via Liberazione, 22
  • 31020 San Vendemiano TV (Italy)
  • +39 0438  1798546
  • P. IVA: 05115000266
Follow us